Форум
23 Май 2019, 19:59:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Для самой оперативной связи  с нами, на главной странице по кнопке "Контакты" Вы найдете все наши телефоны!
Звоните.  Они всегда включены.
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Добро пожаловать в мир Fish SPA!  (Прочитано 3475 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
admin
Гость
« : 17 Июнь 2009, 23:22:59 »

1. Меня очень интересует, где можно приобрести рыбок?

Рыбок, гарантированно здоровых и адаптированных к условиям России,  можно приобрести только у нас.  Они - очень непростые и требуют специального карантина по привозу из-за границы. На родине,  в Турции  вывоз этих рыб – запрещен на уровне закона.  Мы  продаем рыб нескольких размеров : 2-3 см и  3-5см.

2. Как за ними ухаживать?

Это – отдельная  тема. Но, после карантина - они не требуют супер специальных знаний и опыта  для квалифицированного ухода. Достаточно иметь желание научиться самостоятельно (на базе наших рекомендаций) или пройти элементарный курс обучения  у наших специалистов. Содержание – почти как   обычных аквариумных рыб,  но со своими условиями и спецификой.

3. Как часто они болеют и умирают?

Болеют не часто и умирают чаще всего по причинам, не связанным с болезнью. Чаще из-за безответственности персонала - "потеряли по дороге или  украли" или сдохли, потому что ухода  элементарного  не было.   Либо  от невнимания клиентов - "извините - задницей раздавили".
В силу этих разных причин,  мы вынуждены содержать дополнительно так называемый «ремонтный фонд» для поставок в салоны.
Если можно так выразиться,  то в среднем потери рыб примерно не более 5% в квартал.
Но убить и потерять всех – можно и за сутки.

4. Как быстро они размножаются?

Они не размножаются  у нас, в России, вообще.  В мире есть всего несколько человек (два-три), кто научился их разводить  и продают теперь по всему  миру в ограниченных количествах.  Технология  их разведения  и подращивания – естественно – полностью закрыта.  "ДОБАВКА К СТАРОЙ ИНФОРМАЦИИ" . Рыбы размножаются в неволе. За последние годы многие научились это делать, в том числе и в России. Но надо знать, что разводные рыбы априори работают намного хуже в пиллинге, чем дикие особи. ДОБАВКА сделана 20 февраля 2012 г."

5. Чем кормить в отсутствии клиентов?

Кормить обязательно надо, даже при наличии клиентов, но только на ночь. Это специальные корма, которые мы изготовляем по своей рецептуре.

6. Как долго живут рыбы?

Средний срок продолжительности жизни этих рыб составляет до 7 лет. Но очень многое зависит от конкретных условий содержания.

7. На многих фото показано применение процедур кучей людей сразу в одном бассейне.
Но такие общие бассейны, как на фото - это не гигиенично, Нет ли
возможности применения индивидуальных резервуаров, обрабатывающихся
после каждого клиента?


Мы считаем и всем рекомендуем применять общее правило. ОДНА рабочая емкость ( не важно – емкость для обработки конечностей или всего тела) может и ДОЛЖНА использоваться ТОЛЬКО ОДНИМ клиентом ОДНОВРЕМЕННО именно в целях соблюдения гигиены и санитарии. Поэтому вся вода в рабочих емкостях постоянно (непрерывно) обрабатывается мощными Ультрафиолетовыми стерилизаторами. Такое оборудование включено в комплект поставки. За счет мощного УФ-облучения вода полностью стерилизуется. Плюс - обязательно должна быть подмена воды - после каждой процедуры и на ночь  - в объеме - как минимум 50% от того объема, в котором живут и работают рыбы.

8. Если Вам не досуг проводить мне ликбез по уходу за этими рыбами, может
быть Вы посоветуете какую - нибудь литературу?


Пока Ваш ликбез бесплатный Улыбающийся То, о чем Вы спрашиваете - естетсвенные вопросы любого человека, который хочет этот бизнес организовать.  
Литературы нет.  Бизнес - настолько новый, что  и в Европе толком ничего нет. Есть и у них и у нас - две-три небольшие группы специалистов, которые освоили (разработали) эту технологию и зарабатывают на ней.



Как с нами работать? Первые шаги.

1. Читаете сайт и принимаете решение.
2. Звоните, что -то выясняете  и договариваетесь о встрече, помня, что визит платный и надо заплатить за консультацию 5000 рублей (сегодня) .
3. Излагаете при разговоре - чего ВЫ хотите, чтобы Вам подготовили примерную смету – это будет темой конкретных обсуждений и,
возможно – торговли.
4. Приезжаете, смотрите, щупаете, получаете ощущения и обсуждаете конкретику ( место и время встречи согласуем).
5. По подготовленной после конкретики  смете подписываете соглашение о начале работ и саму смету.
6. Осуществляете все платежи, которые указаны в соглашении.
7. Готовите у себя площадку, строите сооружения, размещаете ванны или площадки для рабочих мест, делаете свой дизайн по нашим рекомендациям.
8. Сообщаете нам, что все готово и мы приезжаем – принимать все, что Вы настроили. Если все О.К. – переходим к следующему этапу. Если нет
- ломаете и делаете так,  как мы советуем.
9. Приезжает наша бригада и за сутки ( максимум)  - монтирует все оборудование, необходимое для нормального существования рыб и процесса.
10. Ваши работники проходят полный инструктаж, включая практические действия ( под роспись)  и Вы получаете полный комплект регламентирующих бумаг, где расписано – как, когда и чего делать и чего не делать никогда.
11. Завершаете расчеты с нашими представителями по всей смете.
12. Если все удается совместить – то заливается привезенная нами специальная вода  и  сразу запускаются рыбы  в нужном количестве в каждое рабочее место.   Если сразу не удается – рыбы запускаются через сутки.
13. В течение 3-х суток мы осуществляем полный мониторинг процесса через своего представителя.  Любая его информация в центральный
офис о нарушении рекомендованной технологии является основанием для наших претензий и безусловно отказом (однозначным)  от любых претензий с Вашей стороны.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.1 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!