Форум
19 Декабрь 2018, 12:51:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Разработаны новые варианты организации рабочих мест для  обработки рук, ног, рук и ног для размещения в проходных местах ( супермаркетах, бассейнах,  развлекательных и  торговых центрах и других местах массового скопления людей).  Все компактно, но по прежнему эффективно. 
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Использование рыб в лечебных целях  (Прочитано 3101 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Mikhael
Глобальный модератор
*****

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 340



« : 13 Январь 2010, 17:07:54 »

Уважаемые пользователи нашего ресурса.

В последнее время все больше и больше вопросов приходит по теме "Использование рыб в лечебных целях".
Нам понятна Ваша озабоченность и желание людей излечиться от некоторых видов чрезвычайно неприятных заболеваний.

Мы можем только подтвердить сообщения с  иностранных ресурсов, что да -именно Гарра-руфа излечивает людей от многих кожных болезней. Эксперименты  наших партнеров в этой области подтверждают эффекты излечения от одной из самых страшных  и неприятных болезней 21-го века  - псориаза. Ведь даже по неофициальной статистике - ею болеют значительное число наших граждан, причем - это все - ПОЛНОЦЕННЫЕ взрослые люди, приносящие реальную помощь нашей экономике.  Курс в 21 день принятия процедур с рыбами ( по три часовых сеанса в день) - ( по данным из публикаций и личных рассказов) -  через два дня - снимает у любой одну из главных проблем этой болезни -  нестерпимый зуб. Примерно на три месяца.  Полный курс - подтверждает выводы и реальные результаты иностранных источников - смотрите их фото на их сайтах - о победе над этой заразой.

А пока иностранцы применяю во всю рыб - наши соотечественники избавляются от своих проблем ( временно - причем на очень короткое время) - за счет применения супер дорогих импортных препаратов, причем - все эти препараты - гормонального свойства! Представляете -что будет с этими людьми через 10 или 15 лет, а с их детьми???!!!

Но при рассмотрении использования рыб в медицинских целям,  надо выделить у нас на форуме -   самое главное.    

Мы не медики. Мы не имеем права  и никогда не будем нарушать закон. Мы не можем рекомендовать что-то - вне сферы нашей компетенции.  К глубокому сожалению - в России - пока этой проблемой никто не занимается.

Более того.  В свое время мы получили письмо от сотрудника ФМБА России о сотрудничестве ( расшифрую -   ФЕДЕРАЛЬНОЕ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО РФ - структура с колоссальными возможностями. Это тот орган - который имеет все возможности для проведения исследований  и, потом : или разрешить и рекомендовать  или - запретить - любой вид медицинской деятельности или применения тех или иных способов лечения)   - с предложением о сотрудничестве.  Мы дали ответ положительный.
И были готовы к тому - чтобы это сотрудничество переросло во что-то реальное для жителей России ( и не только для них) .
Ответа пока нет никакого.

Поэтому мы по прежнему ничего не рекомендуем  в плане использования этих рыб в лечебных целях.  

Вся наша деятельность и все рекомендации направлены ТОЛЬКО на использование рыб в СПА-салонах и СПА-услугах индивидуального (в том числе и домашнего) или коллективного назначения.

Поэтому - не вводите нас в искушение Улыбающийся Мы рады помочь и готовы, но не имеем на это права.
Если у Вас есть вопросы   по заявленной теме - ПЛЗ- обращайте их к медицине.
Записан

Ничего личного, только бизнес.
С уважением,
Михаил
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.1 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!